Весна...

Весна...
отчего же печально так на сердце моём неживом...
Просыпаюсь с природой и тайна мне стуиться, как солнце, лучом...
Не скажу никому я о боли, что так давит и гложит опять...
Не дано мне напиться любовью, не случилось её повстречать...
Вечера всё длиннее и ближе уж весенний раскатистый гром...
Только душу твою я не слышу, не стучится капель за окном...
Мой далёкий, мой нужный, безмерно, приходи же скорее в мой сон...
Как на сердце тревожно и скверно, когда нежностью не окрылён.
9.03.2019


Рецензии