К 8 марта - 2019

Я поздравляю с Праздником Весны!
Пусть холода скорее отступают,
Пусть будут дни весенние ясны,
И тучи небосклон не закрывают.

Я поздравляю с этим славным днём!
Любви, успехов, радости и счастья.
Пусть будет жизнь наполнена огнём,
И канут все невзгоды и напасти.

Я поздравляю вас, прекрасных дам!
Во имя вас бокал я поднимаю –
Желаниям сбываться и мечтам!
Целую вас и крепко обнимаю.

март 2019

фото автора


Рецензии