Кто такая женщина?! Песня

В саду Эдемском поначалу было двое
И Бог им дал, как мог , простые имена
И каждый оказался жить там не достоин,
В том , очевидно,обоюдна их вина.
Кто такая женщина?
Кто такая женщина?
Никогда Адаму вышло не понять!
Не была бы грешною
Ева безутешная,
Если не пришлось бы кем-то соблазнять!
Мы на коленях пред Величеством склонялись,
Мы на турнирах преграждали путь копья,
Мы сожалели, что не нам Они достались
И были счастливы, когда Она-моя!
Кто такая женщина ?
Кто такая женщина?
Никогда мужчинам это не понять!
Сколько ей обещано!
Сколько ей обещано!
То, что не получено, то уж не отнять!
Мы современники спешим все без оглядки,
Мы забываем ей подать руки тепло,
Мы вспоминаем,что теряем , в лихорадке
И сожалеем, как без Мамы тяжело!
Кто такая женщина?
Кто такая женщина?
Девочка, девушка и , конечно, мать!
Мудрой силой взвешенной
Богом ей завещано
Всех детей прощать, с любовью понимать!


Рецензии
Столько возвышенной признательности и любви к лучшей половине рода людского!
Божественная,завораживающая песня-призыв ко всем мужчинам научиться понимать и любить красоту и бескорыстную самотверженность наших мам и любимых подруг!
Браво!

Алекс Жуковский   26.11.2019 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Алекс, за столь дивный отзыв,право , не ожидал.
Рад, что пришлось по душе.
Всего Вам доброго и светлого!

Виктор Фурдыло 2   26.11.2019 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.