не справились

Быть может смогу я когда-то
Улыбаясь, смеяться с тобой
И чтобы век не расцеплялись
Наши с тобою ладони

Я пишу о тебе, мечтая
Чтобы снова мы были вместе
И ведь, увы, не справились
Наши с тобой надежды.


Рецензии