***

Ожили фигуры, портреты покинув
По паркету шагали неспешно, пугливо
И чувствуют радость, рамки откинув
Идут всё быстрее и щурясь счастливо

Шагают сквозь окна, стены и души
И скачут по крышам пугая жильцов
Они ищут себя, и что им так нужно
Забыв про одно, про стены гробов


Рецензии