Очень хочется!

Чего-то хочется хорошего,
Чтоб было белое, пушистое.
Чтоб было доброе и тёплое,
Чтоб было светлое и чистое.

Чего-то хочется прекрасного,
Чтоб было ярким и таинственным.
Чтоб было солнечным и радужным,
Чтоб было в мире лишь единственным.

И очень хочется счастливого,
Совсем простого, человечного.
Чтоб в нём в любви в огромной радости
Оно навеки было вечное!


(Владимирский г.Радужный 2019)
(фото из инета)

 


Рецензии