8 марта

Накануне дня восьмого марта
Девушки решили погулять.
Макияж, духи, колечки,  платья,
Чтобы восхищать и покорять.
Пятеро Наташ и секси-Настя
Рыжая, блондинки и брюнетки.
Пьют за радость,  за любовь, за счастье
И с друг другом очень откровенны.
Несмотря на бурное веселье
Каждая теребит телефон.
Девичье так неспокойно сердце,
Мысли, разум где-то далеко.
Повезло,  пожалуй,  секси-Насте
Ей цветы вручили и подарок.
Привлекателен и очень классный
В сторону её кидает взгляды.
Первая блондинка грусть в глазах,
Написал бы кто-нибудь сегодня.
Без причин, подарков,  просто так,
Стало бы так радостно, довольно.
А вторая в предвкушеньи встречи,
Обещал! Приедет или нет?
Да! И вновь прекрасен этот вечер,
Караоке, танец и абсент.
Первая брюнетка в платье черном,
Очень зла она на всех мужчин.
Не поздравил он её сегодня,
Самый главный сердца господин.
Что ж, она готова ждать  до завтра,
Если снова нет, то месть страшна
Будет для него 8 марта,
А пока вина выпьет до дна.
Рыжая как в детстве веселится,
Пиво пьет и ест картошку фри.
Нет, она, конечно, б позвонила,
Но все номера удалены.
А шестая в бурных размышленьях
Вадик, Гришка или Вова-секс?
Вадик – ждет любви и откровений,
Но она не любит его. Нет.
Вот она бы позвонила Гришке,
Но не знает мыслей его, чувств.
Предлагать себя ну как-то слишком,
Нет. Уж лучше потанцую чуть.
Вова-секс так назван неспроста,
Без обиняков зовет он в гости.
Физзарядка, может, и важна
Но без чувств безвкусен будет  тортик.
Накануне дня 8 марта
Льется алкоголь бурной рекой,
Песни, смех и бесконечно танцы,
А в руках заветный телефон.


Рецензии