запрещённая сладость

он твой немой крик,
твоя самая запрещённая сладость.
только не плачь и не смей говорить о том,
как мало тебя осталось.
как он ест тебя по-кусочкам,
питаясь твоими слезами,
не рассказывай никому то,
что сердце без него разрывалось.


Рецензии