***

Стихотворение моей бабушки: Шипиловой Ларисы Дмитриевны 1952-2021

Текут ручьи под сугробами.
Точно так моя жизнь протекает под небесными тучами.
Безвозвратно.
Пришла весна.
В носу и душе проснулась капель...
Капель души-это слезы о несбывшемся мираже.
Срезанные тюльпаны похожи на юношеские мечты.
Такие же недолговечные.
Мне их не жалко.


Рецензии