Игра судьбы

Храня лучи солнца в нежных ладонях,
Дети играют сегодня в детей,
А завтра в неистовой, грубой погоне
За жизнью тревожат своих матерей.

И сколько б ещё не крутиться колёсам,
Наивным колёсам детских машин,
Детское счастье всегда под вопросом.
Немногие дети достигнут вершин.

И счастье способно уйти из ладоней,
А жизнь - опуститься до самого дна.
В кругу судеб серых и посторонних,
Как в куклы, с сердцами играет война.


Рецензии