Грачи прилетели

8 марта грачи прилетели.
На самом деле…
А они не ошибаются,
Так как  с природой знаются.
Значит, весна совсем близко.
И небо не так уж и низко…
Скоро всё изменится,
И природа оденется
В одежды новые,
Жёлто-зелёные.
Вестники весны окрыляют.
Они надежду в нас вселяют.
В этом году  поздравили
С Женским днём!
Будет всё у нас путём!


Рецензии