БэгвИдда а не душа

                БэгвИдда  а не душа

Мне  река Нева сказала – что у стихий – душа –
что если у неё  как  у Личности – МэтатикнАста –
то она течь не будет – а она-то текёт!

И я написала что у стихии – бэгвИдда!
Ей понравилось! 
У бэгвидды – нет понапрасну обиды –
она не завидует  - добрая  - и делает во благо!

И  ПатрулАты МогтАунты мне сказали –
пусть и у Личностей – БэгвИдды –
У мужчин  - Бегвидда ГлАгушка
У женщин  -  Бегвидда-ЛАпушка

Бэгвидда – может и выпивает спиртного – но в меру
Бэгвидда – если хочет – курит – или - это ещё называется
делает генкондЕнис ( удовольствие) -  или -
делает  кинаурАтус ( просветление)

Так что утверждено – и у стихий – и у Личностей – БэгвИдды!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии