Подарок маме

(Картинка из интернета.
Спасибо автору)

Подарок приготовлю маме,
Своими сделаю руками:
Возьму бумагу, кисть и краски –
Пусть будет лето, словно в сказке,
Пусть будет небо голубое,
Нас на рисунке будет трое.

Сначала маму нарисую,
По краю рамочку большую,
Я буду справа, папа тоже,
Все говорят, что мы похожи!

Рисунку мама будет рада,
Здесь солнце вместо снегопада,
Зелёный луг, цветы и птицы,
И наши солнечные лица:
Мы улыбаемся и рады,
Что солнце вместо снегопада,
Что в мамин день мы вместе будем,
И про метели позабудем!

08.03.2019г


Рецензии