Сансара

Эта боль неразрывно  связана
С вечностью избранных правил.
Что записано, что рассказано,
Кто-то древние руны  оставил.

Теперь пьёт этой жизни сок,
Запивая горьким обильно.
И пройдет всё наискосок ,
Между силою и бессилием.

Может  будет  еще одна жизнь .
Или будет по кругу движенье 
И поможет  подняться ввысь,
Этих рун разгадать значение.

Отразилось рисунком праведным,
В жизни  все у нас по спирали.
И играли  мы не по правилам,
И похоже опять  проиграли.


Рецензии
Где-то теряешь, а где-то находишь...
С каждым проигрышем по закону жанра мы должны становиться сильнее, а это шаг к победе)

Марина Коста   02.04.2019 22:20     Заявить о нарушении
Золотые слова,Мариночка! Благодарю!

Ольга Феб   03.04.2019 09:26   Заявить о нарушении