Наши фотографии

Мы такие, блять, красивые на фотках.
Наша жизнь посты из инстаграм.
Мы в поношенных и рваных шмотках,
Улыбаемся и машем здесь и там.

Выставляем кадрики покруче
С сотней фильтров и побелкою зубов.
Заручившись одобренья кучей
Смотрим сколько лайков под постом.


Рецензии