Моей любимой

Пишу стихи я первый год,
Мне не приносит он доход,
Пишу их чисто для себя,
Немного радуя тебя.

Мне нравится стихи читая,
Твою улыбку замечая,
Счастье, радость принося,
Смотреть в красивые глаза.

Стихами душу раскрываю,
Особенно, когда тебе читаю,
Пытаюсь счастье разделить,
В любви, гармонии прожить.

Мои душевные порывы
Прячу я в своём архиве,
Чтоб доставать их иногда
И радовать тебя всегда!

09.03.2019


Рецензии