Переписка

Пишешь, что заколдовала тебя
В то же время опять пропадаешь.
Снова шутишь ты, как всегда,
Ты ведь знаешь - я всё понимаю.

Мы общаемся редко с тобой
Реже чем хотелось бы мне.
Эй, индус, сохрани мой покой,
Расскажи что ты видишь во сне.

Пишешь мне раз в полгода "Привет"
Пару дней обо всем мы шутим.
Но,потом,замолкаешь опять
Ты считаешь, что так будет лучше.

Ты свободен в своих словах,
Ну а я - за слова в ответе.
Ты совсем не чувствуешь страх.
Ну а я? Не стоит об этом...

Я люблю с тобой говорить
И ценю я твою свободу.
Я и дальше хочу лишь дружить,
Переписываться подолгу.

Ничего не прошу у тебя,
Ты же мне ничем не обязан.
Просто хочется знать как дела
И услышать, что всё прекрасно.

Да, всегда общаясь с тобой
Чувствую, как хожу я по грани
Но мне нравится эта роль.
Я хотела бы всё так оставить.

Больше я не прошу ничего,
Мне общения лишь не хватает.
Не хочу заходить далеко,
Это можно потом не исправить.

Так пиши же мне чаще, дружок,
Буду ждать твоего ответа.
Не хочу потерять эту связь.
Не хочу. Поверишь ли в это?


Рецензии