давай-бывай

как тяжело находить старые переписки
где мы ещё совсем другие люди
пока что другие люди
где ты говоришь мне люблю в первый раз
[а я ещё не воспринимаю это всерьёз
да так шутки всё это чушь
да и какая любовь]
и где говоришь это в последний
[а я  у ж е  не воспринимаю это серьёзно
мол да не верю я больше твоим словам]
так тяжело случайно находить старые голосовые
где ты мне шепчешь спокойной ночи
а я пытаюсь догадаться
любишь ли ты меня ещё
где ты говоришь мне люблю
при всех своих друзьях
[а смогла бы я хоть раз сказать это вслух?]
тяжело находить наши старые шутки
тяжело вспоминать
как я ещё могла смеяться
без ощущения острой пустоты внутри
тяжело понимать
кем мы стали
вроде ты всё такой же
но как же ты изменился
а я всё так же по-дурацки шучу
только стало меньше тепла в словах
потому что больно было
жить воспоминаниями
и читать переписки глубокой ночью
потому что не за что уже было цепляться
эта любовь себя изжила
[ну и кем я стала в итоге?]
больно больно читать и видеть
что я что-то когда-то чувствовала
не люблю я тебя больше
поэтому каждый раз говорю бывай
вместо спокойной ночи


Рецензии