Океан

Оставьте планы путешествий!…
Плывя в пределы дальних стран,
Меня вы гладите по шерсти,
А я Великий Океан.
Лежу отрезом синей ткани,
Но боле моря и реки.
Все острова на мне, как камни;
Плывут по мне материки.
Мне не нужны мои Цунами,
Ни флот пиратов и врагов:
Я просто брошу вас волнами
На пики острых берегов.
Своих границ я не приемлю.
Мои владенья мне малы,
И, ненавидя вашу землю,
Я отгрызу кусок скалы.
(21.11.2016).


Рецензии
Добрый вечер, Евгений.
Оригинально!

С удивлением и улыбкой
Всех благ!

Наталья Берёзкина   06.11.2020 20:25     Заявить о нарушении