Мы думали что все прошло

Мы думали, что все прошло.
Что жизни лист перевернули.
Как в запотевшее стекло,
Огни перонные  мигнули...
И замелькали  за окном,
Судьбы избитые страницы.
Как пролетают чередой,
Времён ушедших вереницы...
Но снова вспыхнуло в груди,
Почти угаснувшее пламя.
Той потерявшейся любви,
Которую вернула память....
                8.02.2019г.


Рецензии