Жизнь меняется...

Жизнь меняется, меняемся мы сами.
Пройдя через нелёгкий путь,
Просто, лёжа в горячей ванне,
Понимаем ,что жизнь нужно повернуть.
Что все,что делали мы,
По правде диктовали другие.
Всё это диктовали вы,
А мы про свои интересы забыли.

Говорили вы,что правильно,что нет,
Что солнце кружится вокруг планет.
А мы сидели и слушали,не думая,
Не думая ,что все это полнейший бред!
Никак не назовешь иначе,
И чем больше слышали ,тем паче.
Говорили ,верно верно,
Правильно всё  говорите вы.
Но ,осознав всё и поняв,
Столько времени своего потеряв.
Встали на правильный путь,
Главное с него теперь не свернуть.


Рецензии