Что происходит, не происходя

 

Нет того, что происходит с тобой,
ибо нет того, с кем происходит..
А так же нет и того, что происходит в тебе,
ибо все проявляющееся - есть переживающая(яся) иллюзия...
Приверженность к тому или другому- выбор ума.
Но выбора нет, как нет разделенности на внешнее и внутреннее...
Есть только переживания Ума, природа которого пуста, а значит иллюзорна.

Так что происходит , не происходя...
Нет вопросов, ибо нет разделенности.


______________________________________
Здесь Пустота, не есть опустошенная пустыня , это непрерывность самоосвобождающегося ума, в тотальной проявленности качеств и колличеств , освобождающихся потенциальностей, которые отражают любые полярности ума.
Исчерпание ума здесь , не есть его опустошение, это только метод познания пустоты, которая нераздельна с проявляющейся потенциальностью иллюзорного ума.


Рецензии