Однажды...

Однажды я умру ,
А всё останется как прежде :
Вещей бессмысленных приют ,
И комнат , одиноких вдруг , уют .

Как будто вопреки надежде ,
Останутся часы ,
Отсчитывая бег другим ,
Кто свой продолжит век ,

Без дел моих , без слов ,
Без ненаписанных моих стихов ,
Без снов моих , без встреч...
                С любимыми .


Рецензии