Ветер

Ветер рвётся, сдувая страхи,
Пролетают дорожные знаки:
"Уступи дорогу", прохожий,
Такой знак и заехать может!
С корнем выкорчеваны деревья,
И кусты вдоль дороги робеют,
Скромно жмётся трава к земле ближе,
И прижались голуби к крыше,
И тревожно цветам перед домом
Полететь, не раскрывшись, букетом.

Март 2019


Рецензии