Могу ещё многое успеть!

Хочу успеть,как можно больше
И прочитать,и написать.
Ведь,как старый человек;
И как тут не крути,верти,
Но я то знаю между прочим,
Что мой уж век намного короче.
А так,как я уже давно больной;
То я стараюсь и добросовестно-
И как положено лечиться.
Так учит сын- семейный доктор.
Да,он один спаситель наш;
И утверждаю АНГЕЛ добрый мой.
Когда мне очень плохо-
Он всегда рядышком со мной.
Только ему и благодарен,
что пока ещё в движеньи и живой.
Ещё спасибо Богу,что наградил
Меня моей красавицей женой-
Она ведь самый верный и
Надёжный лучший друг мой!
Не буду утверждать,что любит,
Но стремилась от всех бед;
Всегда закрыть меня собой!


Рецензии