Тайна за семью печатями

Тайной за семью печатями,
нежно льётся грусть моя.
Что ж её так опечалило
и чего не знаю я?

За семью покров завесами,
за семью шагов нехоженых,
в птичьем клюве доброй весточкой
для меня записка сложена.

И пути не зная адреса,
путь заказан ей ко мне...
Оттого и грусть печалится
без луны и при луне.

Оттого и грусть не прошено,
стоит нищим под окном.
Под весеннею порошею
в целом свете мы вдвоём.


Рецензии
Под окном твоим весна:
грусть твоя - обречена!

С улыбкой и симпатией, Володя!!

Артур Наумов   09.03.2019 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Артур,ты моя радость!

Владимир Сафонов   10.03.2019 11:21   Заявить о нарушении