Кто ты такая?

Нравлюсь тебе,
Но ты холодна
И пытаешься ускользнуть
Хочется в глаза в твои
Взглянуть.

Кто ты такая,
Что режешь без ножа?
Но мне такая
Как раз и нужна:

Неуловимая, Неукротимая
Экстравагантная,
Ранимая,
Не дурна собой - сильная
Безумно красивая
И счастливая.

Не управляю собой,
Хочется делать
Комплименты
И не упустить
Моменты.

Пишешь стихи,
Любишь мотоциклы
И воспринимаешь
Мои слова всерьез,
а в кино
Не идешь.

Что ты за  женщина такая?
Милая, смешная,
Загадка, которую не разгадаю!

Замуж что ли позвать!?
Не пойдешь!?
Бывший для тебя
Слишком хорош,
Ну и что ж
заберу тебя у него,
Увезу
И контакты его удалю
Будешь жить у меня
И не знать бед,
Буду готовить обед,
Платья и цветы покупать
И по ночам обнимать.


Рецензии