Наблюдай, что владеет твоим вниманием

Все мы различаемся своей глубиной, а значит осознанностью.
Кто то живет на поверхности (земли) и они подвержены климатическим и космическим воздействиям, на них так же влияет среда обитания и условия измерения нахождения. Эти сознания Живут в отражениях своих мыслей, и их взаимодействий в них.

Чем плотнее кокон, вырабатываемых суждений, привязанностей и желаний, пытающихся изменить под себя мир, тем плотнее формы проявления, энергии и качества: -звука, света, лучей, а вместе с этим Солнца, которое отражает и вырабатывает ту энергию , плотность проявления которой - способна гармонизировать , корректировать, смывая потопами и сжигая пожарами искажения.

Глубинные измерения Сознания — Осознания отражают естественные проявления пустотной природы сознания , они тоньше и прозрачней, а следовательно более осознанней, в наблюдении проявлений сознания -чистого естественного ума.
Здесь функциональный ум приобретает вторичные функции — Осознания проявляемого сознания элементов творения, энергии их взаимодействия и взаимоосвобождения, в непрерывности творения.
В глубинном измерении сознания отсутствуют механизмы управления и технологии ума, это естественная природа проявлений , которая не требует коррекции либо изменения (умом).
Сознание не предполагает никаких технологий, созданных умом под себя .

Люди , как правило пытаются решать проблемы самоСтоятельно - своим мизерным умом, вначале усложняя задачу , ввиду своей некомпетентности и невежества, не способного к осознанию , а потом решая придуманные и таким же образом ...


воспринятые, кажущиеся проблемы, встраивая их в матрицу распознания и определения. Возвращаясь к своей природе , устав от сражений с собой -к исходному моменту своей природы, который сам собой сменился и проблемы сами собой растворились , или превратились в нечто совершенно другое, меняя конфигурацию энергетических потоков, тем самым меняя образность этих потоков.

Следует вначале научиться укрощать ум, и закрепляясь в пространстве, где он останавливается и исчезает.


__________________ VM


Рецензии