На прощание

С небес вновь серость сонная струится
и с крыш печально капает вода.
Как вы могли сегодня мне приснится?
Такого не бывало никогда!
Я вас ждала.И в васльсе листопада
кружились мысли лёгкие о вас.
Чтоб быть счастливой мне б хватило  взгляда
насмешливых и хитрых ваших глаз.
Но вы ушли.Зима позаметала
к порогу одинокому пути.
И я живу.Я чуть мудрее стала
и с лёгкостью теперь скажу"Прости!
Прости за то,что сделала кумиром
земного-полюбила навсегда.
Вы пролетели,пронеслись над миром
моей души как павшая звезда.
Сгорело всё и утихают чувства
Стучится в сердце робкая весна.
Да,быть одной-великое исскуство!
Я благодарна вам за то,что вновь одна.


Рецензии