Порви мрачный список

Обиды  считаешь,  как рыцарь скупой
Считает  свои   накопленья?
Прочь - список обид, Солнцу двери открой
И,  если не можешь мгновенно
Простить, подожди чтобы страсть улеглась,
А, после,   выбрасывай  мусор!
Союзник  плохой   негативная страсть-
Черта   эгоистов  и  трусов,
В  себе неуверенных.  Выброси хлам,
Жизнь   краткая - не барахолка,
Сотри вредоносный, бессмысленный спам-
В  пустых   сбереженьях нет  толка.

фото из интернета


Рецензии