Тонкий подход

Поезд подошел к перрону
Из морозной тишины.
Но волнуются вороны,
Вдруг не подойдут блины?

А они с утра подходят,
Окружают город весь,
Сотни способов находят,
Чтоб их можно было сьесть!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.