Про гуманного кита. И в шутку и в серьез

Чудо-юдо рыба-кит
Фокусы порой творит.
Про то в сказках мы читали,
В Библии о том писали,
Как Иона  опростал
И в чрево к киту попал...
Три дня там он тусовался
И в живых при том остался...
А теперь иначе было –
Куча дайверов моря заполонила.
Хоровод средь рыб  водили
И об опасности забыли.
Киты тут мимо проплывали,
Сардинок на обед искали...
Им дайвер на пути попался –
У кита в пасти оказался...
Киту парень был не по зубам,
Тот выплюнул его сам...
Так  кит гуманность проявил
И в прессу мира угодил.

Черепаха Тортила


Рецензии