Мои безумные стихи

Замечен был, участвовал, не каюсь.
Был отстранён, забанен и лишён.
Они, все там, я здесь, не соглашаясь,
По лужам, натянув свой капюшон.
А, дождь, он так реально мокр,
Пронзителен до кашля и тоски,
Как эта осень, дарящая  впрок,
Надеюсь, гениальные стихи.
Глотает листья грязный водосток,
Как Марианский омут - корабли,
Я весь насквозь, давно и поперёк,
Как все мои безумные стихи.


Рецензии
😉 Спасибо!

Герман Грю   07.05.2019 09:00   Заявить о нарушении