Зона Отчуждения

Ночь была спокойной, приближалась полночь.

Все спали, никто не о чём не подозревал.

Как вдруг раздался страшный грохот, застонала земля.

В небо поднялся столб огня.

В эту ночь взорвался четвёртый реактор ЧАЭС.

Но люди ничего не знали.

Они не знали что сейчас сотни пожарных погибали, борясь с огнём.

Что умрут многие потом от лучевой болезни.

Они вообще ничего не знали, они спокойно жили.

Пока не приехали военные и увезли всех от дома.

Увезли от всего что у них было.


Рецензии