Когда ты загнан и забит... 2

Когда ты загнан и забит
Людьми, заботой иль тоскою;
.....................
Тогда - остановись на миг
Послушать тишину ночную:
Постигнешь слухом жизнь иную,
Которой днем ты не постиг;
..............................
  из стихотворения Александра Блока


Когда ты загнан и забит...
И утром спешишь на работу,
Ты не слышишь птиц...
А они поют тебе песни
В любую погоду.


Рецензии