Памятка об оскорблении власти

Господ не хаять. Церковь не гневить.
Интимных тем в сети не теребить.
А если на пути аристократ,
Взгляд опустить и тихо сдать назад.
Лоялен, толерантен, молчалив,
Послушен и доволен - значит, жив.
В родной стране твой главный враг - язык.
Рот на замок. До бана только миг.


Рецензии
Да, вот и не расстреливают теперь, а за язык всё равно страшно. Вдруг не то ляпнешь)

Николай Тюрин   31.10.2019 00:29     Заявить о нарушении