моей Софии

Город покрывала мгла ночная,
Горели фонари едва дрожа,
И каждый вечер сон превозмогая,
Его глаза смотрели в никуда.

Лишь полотно дороги темно-серой,
И до утра с судьбою на один,
Он окрылен был её верой,
Верой в то, что будет невредим.

И лишь под утро, уставший от дороги,
Услышав ее милый звонкий смех,
Забудет мигом, все свои тревоги,
И будет вновь счастливей всех.

И как порою хлещет жизнь,
Что собираем все ухабы, кочки,
Для всех побед дает мне сил,
Рука, моей принцессы - дочки!!!


Рецензии