Закат - Айбулат Абдулов

Айбулат Абдулов

День уходит, день проходит,
Снова вечер настает.
Месяц на небо восходит,
Солнце тихо спать идёт.
И как-будто бы желая
Доброй ночи всем и вся,
В виде алого заката
Покидает нас звезда!


Рецензии