Давай, забывай меня...

Давай, забывай меня на всегда,
Чтоб не вспомнить увидев в толпе....
Что ты - когда то любил меня,
А я жила в твоей голове...
Давай забывай, мой голос, глаза,
Мои поцелуи, и запах духов,
Конечно забудь, если я не нужна,
Забудь раз ты любить меня не готов!!!
Пусть буду я в прошлом  твоём,
Или даже не буду- тебе видней,
Жаль, не остались с тобой вдвоём,
Мне жаль, хотелось так быть твоей...
 


Рецензии