Встреча

Звонче синицына песня,
в воздухе пахнет весной.
Праздник лазури небесной-
день вдохновенья святой.
Ярче весеннее солнце,
тают наряды зимы.
Грусти остатки на донце
надо веселием смыть.
Пусть прорастают надежды
нежным чудесным цветком.
Встретим ли счастье, как прежде,
на повороте крутом?
Раны сквозные излечит
яркостью солнечных дней
наша желанная встреча-
я так мечтаю о ней...


      март 2019


Рецензии