Было множество встреч и прогулок...

Было множество встреч и прогулок,
Не ведущих никак ни к чему —
Только сердце
Зашло в закоулок,
Трепеща
На нежнейшем ветру.

Было множество фраз и взглядов,
Не дающих надежд ни на что —
Только руки
Легли вдруг рядом,
Ощутив
Родное тепло.

Было много объятий томных,
Означающих танца игру —
Только губы
Чертили нескромно
На пылающей коже
Тропу.

06.03.2019
Посв. любимому мужу за 2 чудесных года


Рецензии