Уповаем на март, воспеваем подруг

     вам, прекрасные женщины

Уповаем на март, воспеваем подруг,
Дарим розы, мимозы, тюльпаны,
Слышим музыку ту, что приносится вдруг,
И трепещет то форте, то пьяно!

Сокровенье любви эти звуки несут
И мелодии хрупкой надежды,
И в душе усмиряют и грусть, и грозу,
Пробуждают поэзию, нежность...

      8 марта 2019 года


Рецензии