Предвкушение

"Предвкушение"

П - Прошло лет тридцать...
Р - Раннею весною
Е - Ее я встретил в парке майским   
      утром.
Д - Душа моя, мы встретились с    
      тобою,
В - Волшебно нам вдвоем и так
      уютно.   
К - Как мне приятно быть с тобою
      вместе,
У - Улыбку даришь мне подарком
      скромным.
Ш - "Шанель", в ответ дарю, есть
        дело чести,
Е - Ее рука в моей руке и так тепло
       нам.
Н - Нас ждет горячий чай в кафе
       напротив,
И - И все предшествует тому,   
       я предвкушаю,
Е - Ей предложенье сделать так   
      мечтаю!

06.03.2019


Рецензии