Глобальное потепление

На Яндекс новости прочёл:
"Вся тундра превратилась в лес".
"Владелец" леса, явно, чёрт,
Кто почерк этих злыдней разберёт?!

Причиной страха был не чёрт,
А, губящий планету человечий род.
Назад возврата больше нет,
За всё, что сделано - людям держать ответ.

9 марта 2019 года.


Рецензии