Ревнивая

Она ревновала - к воротам и клюшке,
К мячу, банке пива, к соседке-подружке
К друзьям и к родителям, к чистой рубашке
Да так, что по коже бежали мурашки
Она ревновала - и это немало.
Но только - кого же она ревновала?
А вся ее ревность была понарошку.
Она -просто глупая рыжая кошка.


Рецензии