Земная любовь

Весь смысл всей этой дикой сказки,
Как раз и найти того, кто меня пожалеет.
Все остальные пираты и бармалеи-
Все кто не будет здесь скидывать тебе маски.
Не настоящие, пластики, просто подсказки..

Сюжеты линий ветвятся и замирают.
Во тьме герои, сражаясь с ветром , Богов касаясь
Нет больше сцен и закончена режиссура.
Прости мне годы потраченные впустую
Я замираю глядя на эту бурю.

Никто не выбран и ни у кого нет фарта,
Публично вечно одно - инфанта.


Рецензии