У девочки слишком паршивый характер

У девочки слишком паршивый характер
Теперь она носит с собой везде Маркер
Вычёркивать лишних - без сожаления
(Ведь легче так разрывать отношения)

Девочка боль запивает винишком
(Ну это когда паршиво уж слишком)
Нет, не сопьется. Держит в балансе
Это всего лишь облегчит сеанс ей

Самоанализ - вечный диагноз
Нет, не ангел она, и не Агнец
Девочка хочет понять от чего же
Встретить нормальных не может

Дело не в том ведь, что люди плохие
Плохих людей нет, есть просто чужие
Просто влюбляется вечно в холодных
Не в душу влюбленных, на тело голодных

Девочка пальцы от маркера пачкает
Когда имена уничтожает пачками
У девочки слишком волчья натура
А может быть просто девочка - дура?


Рецензии