Живем

Здравствуй мир! Я вновь проснулся!
Открыл дверь и на крыльцо Шагнул
И мир меня самим собой коснулся
Как хорошо, что в вечность не уснул
Купол неба ветренно качнулся
Ангел жизни из вселенной мне махнул
Я сегодня с ним опять договорился
Разбудил! Чоб в вечность не уснул
Я как всегда! Вздохнул и удивился
За что Господь, меня благословил!
Открыв глаза, дышать дышать,дышать
И за свою душонку не дрожать
Ведь смерти во вселенной нет
Таков Творца Всевышнего завет!
И тело наше нам подчинено
Мы в нем хозяева и вход в окно
Туда где только жизнь, без смертие дают
Взамен лишь нашу смерть берут
Чтоб смерти больше не было на свете
За это на земле, пред Богом мы в ответе!
Способны или нет, мы верить Богу
Хотим ли в вечность, К Господа Чертогу
Хотим ли вечно жить, по воле Бога!
В гуще событий всех, а не у порога
Стоять с протянутой от безделья рукой
Кричать всем входящим, спасите ой, ой!
Помыслил так стоя, в саду, во дворе
Не хочу быть обузой Господь я тебе
Ни Тебе и не людям обузой не буду!
На Ангельских крыльях к Тебе я прибуду!
Покуда живу и дышу на земле
Я сделаю все для Тебя, что смогу
Прости что, так мало я еще сделал
И множество дел для Жизни Живой не доделал!
Пока я живу и дышу на земле
Служил и служу! Господь я Тебе.


Рецензии