***

Захлебнулся в тумане ленивый рассвет.
Встрепенулся забористый ветер.
У порога сижу. Никого рядом нет.
Тлеет сердце в моей сигарете.
 
Я надеюсь уже ровно третью весну
Позабыть твое бледное имя,
Но я взгляд твой в себе , будто ношу, тяну.
Ты хоронишь глазами своими.
 
Протяни свои жалкие руки. Давай!
Я всё так же готов за них взяться.
Ты из бездны смеешься. Играй же, играй.
Я хочу тебе снова поддаться.
 
Я стихами марать эти письма устал.
Мне не нравится бремя поэта.
Я хочу, чтоб ты знала, кем я теперь стал,
Но дойдёт ли письмо к тебе это?


Рецензии