Пришла весна...

Пришла весна,бессонницы подруга,
Разослала весточки-приметы всем,
То закружит воробьиной стаей вьюга,
То пробьётся озорным ручьем.

И весной прекрасней нет картины:
Позабыв на время про букеты роз,
Горделиво шествуют мужчины
С веточками солнечных мимоз.

Не пройти нам мимо женщин наших:
Ирин, Светлан Галин, Наташ...
Нежных,ласковых, красивых и..."опасных",
Но черт возьми, я ваш,я ваш, я ваш!


Рецензии